Полистеролбетон - революционный стройматериал - Новые технологии - SibRegion.ru
Всего предприятий: 756416
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Каталог статей  

  Агропром
  Бизнес
  Бытовая техника
  Интернет
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Строительство
  ТНП
  Транспорт
  Туризм
  Услуги
  Финансы

  Как попасть в Раздел?  
Для этого Вам неоходимо обратиться к нашему специалисту по рекламе используя форму обращения

  Реклама  



  Карта сайта  

Справочник предприятий
Деловые предложения
Технологии производства
Статьи, обзоры
Тендеры России
Рейтинг предприятий
Доска объявлений
Выставки России
Каталог сайтов
Новости экономики
Телефонные коды России
Почтовые индексы России
Работа, вакансии
Образование, рефераты
Туризм, отдых

  Технологии производства: разработки, методики, статьи, отчеты Назад  


Полистеролбетон - революционный стройматериал

Полистеролбетон - революционный стройматериал

Современные строительные компании все шире применяют новые материалы при возведении экологически чистых, удобных, теплых и экономичных зданий. Пенополистиролбетон – революционный строительный материал, которому трудно найти конкурентов.

Организация: Юридическое агентство "ЛЕКС"
Сайт: mnogomeb.ru

В последнее время при строительстве жилых объектов уделяется большое внимание комфортности проживания в них. Появляется необходимость в новых строительных материалах, которые бы обеспечивали эти требования. Одним из таких материалов является пенополипропилен. Он был разработан специально для замены менее недолговечного пенопласта, а также различных утеплителей. В настоящее время пенополипропилен ши-роко применяется в домостроении для возведения несущих стен, утепления фасадов и кровель.


Он представляет собой разновидность легких бетонов низкой плотности. В состав данного материала, помимо портландцемента, входят гранулы пористого заполнителя - вспененного полистирола, пластификаторы, ускорители схватывания. Именно комбинация гранул и цемента обеспечивает  полистиролбетон уникальными свойствами. По комфортности он не уступает материалам из дерева. Его применение в домостроении позволяет обеспечить уют и безопасность жилья. А это значит, что не только людям будет обеспечен комфорт, но и окружающие нас вещи - бытовая техника, кухонные уголки, напольные покрытия прослужат дольше. Набор уникальных характеристик полистеролбетона очень широк. Материал достаточно долговечен, легок. Он имеет низкую плотность, обладает высокой теплоизолирующей способностью, практически негорюч, экологически безопасен.


Полистиролбетон применяется в виде плит и блоков. Стоимость квадратного метра стены из такого материала дешевле кирпичных стен почти в два раза. Блоки прочны, легко обрабатываются, имеют высокие теплозащитные и звукоизолирующие свойства. Они не горят, не поражаются грибком, водонепроницаемы. Эти качества привлекают индивидуальных застройщиков. Применяется полистеролбетон и в виде монолитных структур - материал заливается непосредственно на стройплощадке. Эта технология  позволяет возводить несущие стены с отличными техническими характеристиками. Кроме того, полистиролбетон является отличным утеплителем для кровель, перекрытий и полов. Такая операция экономически выгоднее стандартных технологий. Если речь идет о детской комнате, то после такой процедуры, вам останется лишь купить детскую кровать. Никаких дополнительных мероприятий по утеплению точно не потребуется. Полистиролбетон также с успехом используется для утепления кровель, особенно тех, которые имеют уклоном.


Преимущества данного материала по сравнению с другими  ячеистыми бетонами, очевидны. К примеру, полистиролбетон прочнее газосиликата и пенобетона, легче монтируется, обладает более высокой теплопроводностью и морозостойкостью.


Строительство с использованием полистеролбетона позволяет неплохо сэкономить. Пенополистиролбетонные стены более тонкие, что позволяет увеличить площадь объекта. Кроме того, квадратный метр самой стены дешевле других в два раза.


Скорость строительства возрастает в десятки раз, особенно при применении метода монолитной заливки. Снижается в разы металлоемкость. Отпадает необходимость применения раствора, т.к. кладка ведется на клеевой основе. Крупные блоки с успехом заменяют метры кирпичной кладки и легче монтируются. Значительно снижаются трудозатраты - грузоподъемная техника на такой стройке не нужна. Благодаря отличной тепло- и звукоизоляции, дом получится теплым и уютным. Вот почему  интерес к пенополистиролбетону увеличивается день ото дня.

 





гель лак + дизайн ногтей + лечение

Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт