Дизельгенератор или бензогенератор? - Новые технологии - SibRegion.ru
Всего предприятий: 756416
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Каталог статей  

  Агропром
  Бизнес
  Бытовая техника
  Интернет
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Строительство
  ТНП
  Транспорт
  Туризм
  Услуги
  Финансы

  Как попасть в Раздел?  
Для этого Вам неоходимо обратиться к нашему специалисту по рекламе используя форму обращения

  Реклама  



  Карта сайта  

Справочник предприятий
Деловые предложения
Технологии производства
Статьи, обзоры
Тендеры России
Рейтинг предприятий
Доска объявлений
Выставки России
Каталог сайтов
Новости экономики
Телефонные коды России
Почтовые индексы России
Работа, вакансии
Образование, рефераты
Туризм, отдых

  Технологии производства: разработки, методики, статьи, отчеты Назад  


Дизельгенератор или бензогенератор?

Дизельгенератор или бензогенератор?

Основное отличие бензиновых генераторов от дизельных заключается в типе двигателя. Это не значит, что один тип электрогенераторов лучше другого. Для каждой конкретной цели нужно выбирать наиболее подходящий, соответствующий поставленным задачам, агрегат.

Организация: ООО "ЭнергоХолдинг"
Адрес: 121614, г. Москва, ул. Крылатская, д. 14
Телефон: (495) 925-81-95, 775-18-85

Безусловно, основное отличие бензиновых генераторов от дизельных установок заключается в типе двигателя. Оно даже нашло отражение в названии этих устройств. Бензиновые двигатели, как известно, легче запускаются (даже при низких температурах) и стоят меньше. У дизелей больше моторесурс при меньшем расходе топлива и большая мощность при невысокой пожароопасности.

Это совсем не значит, что один тип электрогенераторов лучше другого. Просто для каждой конкретной цели нужно выбирать наиболее подходящий, соответствующий поставленным целям и задачам, агрегат. Где лучше всего проявляют себя бензиновые генераторы? Там, где нет необходимости в их постоянной работе. Генератор Honda наделен экономичностью, простотой в обращении, низким уровнем шума, минимальными выхлопами, что заслуживает особого внимания у потребителей.

Такая установка вполне справится с ролью аварийного источника электроэнергии при краткосрочных отключениях централизованных сетей. Если вам потребуется мощность до 6 кВт, а установка будет использоваться нечасто, то бензогенератор – ваш лучший выбор (особенно, если учесть его небольшую стоимость).

Когда заказчик оборудования нуждается в мини-электростанции, способной стать постоянным источником электроэнергии длительное время, ему нужно выбирать дизельгенератор. И пусть довольно высокая стоимость этих агрегатов вас не смущает. Мощный дизельный генератор – это серьезная претензия на энергетическую независимость вашего предприятия.

Если генератор выбирается для частного использования в отдельно взятом домовладении, то здесь необходимо учитывать ряд дополнительных факторов. Допустим, в коттедже уже есть котельная на дизельном топливе, совершенно естественно, что хозяину больше подойдет именно дизельный генератор, работающий на таком же топливе. К тому же бензиновые генераторы большой мощности (за 10 кВт) просто не выпускаются. Ведь для них потребуется топлива намного больше, чем для дизеля такой же мощности.

Если вы не покупаете готовое здание, а сами строите его, продумайте заранее место, где будет размещаться генератор. В настоящее время существует огромное количество предложений агрегатов открытого типа, в защитных кожухах и контейнерах. Добротный генератор от известного производителя может быть установлен и на улице, и под навесом. Но все-таки лучше организовать для него отдельное помещение.

Вам нужно сразу же оценить потребности нового объекта в электропитании и рассчитать требуемую мощность установки. Тогда будет понятно, какого размера будет агрегат и какое помещение ему потребуется. Для установки электрогенератора потребуется согласование с несколькими государственными службами: пожарниками, газовиками. Вариант размещения оборудования в котельной на газовом топливе не удовлетворит газовую службу, на жидком топливе – пожарную.

 





гель лак + дизайн ногтей + лечение

Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт