Типы деревянных домов - Новые технологии - SibRegion.ru
Всего предприятий: 756443
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Каталог статей  

  Агропром
  Бизнес
  Бытовая техника
  Интернет
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Строительство
  ТНП
  Транспорт
  Туризм
  Услуги
  Финансы

  Как попасть в Раздел?  
Для этого Вам неоходимо обратиться к нашему специалисту по рекламе используя форму обращения

  Реклама  



  Карта сайта  

Справочник предприятий
Деловые предложения
Технологии производства
Статьи, обзоры
Тендеры России
Рейтинг предприятий
Доска объявлений
Выставки России
Каталог сайтов
Новости экономики
Телефонные коды России
Почтовые индексы России
Работа, вакансии
Образование, рефераты
Туризм, отдых

  Технологии производства: разработки, методики, статьи, отчеты Назад  


Типы деревянных домов

Типы деревянных домов

Сейчас все больше городских жителей изъявляют желание приобрести или построить деревянный дом. Сейчас загородные дома из дерева высоко востребованы. Какие существуют типы деревянных домов?

Организация: АБС-Строй
Адрес: Москва, Даниловская набережная, 6/4
Телефон: +7 495 734-91-68 (многоканальный)
Сайт: www.abs-stroy.ru


Несмотря на появление на рынке все новых и новых строительных материалов, кирпичные и деревянные дома по-прежнему не утрачивают своей популярности. Оба типа построек вполне аналогичны, как по своим потребительским характеристикам,  так и по стоимости. Дело в том, что стоимость кирпичного или деревянного дома обычно не выходит за рамки средней ценовой категории. Однако нельзя не отметить, что проекты коттеджей и загородных домов из дерева становятся все более востребованными.


Дом из кирпича – это солидная недвижимость, предлагающая богатый выбор вариантов отделки. Деревянная же недвижимость – это воплощение близости к природе и экологичности. Она обладает особым ароматом и позволяет воплотить широкий спектр нетрадиционных дизайнерских решений. Так что выбор конкретного типа постройки зависит только от предпочтений человека.


Существует несколько технологий возведения деревянных домов. Так, например, одними из самых популярных являются срубы. Это классика традиционного русского деревянного строительства. Они обладают неповторимой красотой, а квалифицированный мастер построит из бревен уникальный дом. Конечно, срубить обычную избу-пятистенку проще, чем возвести сложное архитектурное сооружение из бревен. Почти все бригады готовы организовать строительство дома «без изысков». Если же вы хотите что-то более эксклюзивное, то придется поискать настоящих профессионалов. Сроки и стоимость работы зависят от сложности проекта.


Весьма популярны также деревянные дома из оцилиндрованного бревна и профилированного бруса. Оцилиндрованное бревно – это бревно со снятым внешним слоем древесины. Ошкуренное – это заготовка, подвергнутая минимальной обработке. Оптимальным соотношением цены и качества является простой профилированный брус. Не меньше достоинств и у оцилиндрованных бревен. Оба материала имеют свои особенности. Так, из-за наличия мостиков холода в местах соприкосновения бревен для обеспечения одинакового уровня теплосбережения диаметр дерева должен быть больше, чем ширина бруса. Зато дом из бруса необходимо дополнительно утеплять и обшивать, в то время как сруб можно просто отшлифовать и покрасить.


Один из популярных вариантов дома, получивший распространение благодаря относительно невысокой стоимости и обеспечивающий достаточный уровень комфорта – это жилье из утепленного бруса, обшитого с внешней стороны блокхаусом с имитацией под бревно.


Еще одним видом деревянного домостроения являются дома из клееного бруса. Их достоинством является технологичность, ведь они изготовленные в заводских условиях. Составляющие конструкции здесь не требуют подгонки на стройплощадке. Еще одним плюсом является то, что клееный брус не растрескивается и не деформируется со временем, поскольку склеен из хорошо просушенных досок. По завершении строительства такой дом не дает значительную усадку, что иногда случается с обычным деревянным строением. Длина клееного бруса может достигать 12 метров, поэтому его применение  позволяет обойтись без дополнительных зарубов, которые становятся причиной повышения теплопотерь.

 

 Приход зимы для многих жителей нашей страны обусловлен активным отдыхом, который сочетает в себе массу положительных эмоций. Блестящий пушистый снег, а также зимний свежий воздух разнообразят досуг с помощью коньков, лыж, санок, игр в снежки, прогулок по сказочному лесу. Передвигаться по зимним дорожкам, горам и склонам, а также весело провести время в период зимних каникул помогут снегокаты, которые очень любят дети. Снегокаты имеют безопасную конструкцию в сочетании с прочностью и служат долгое время. Наличие руля и амортизаторов позволяет сглаживать кочки и управлять данным транспортным средством очень легко. Производители, разрабатывая данную модель, предназначенную для активного отдыха, благополучно решили главный вопрос безопасности детского транспорта, которую обеспечивает использование морозоустойчивого пластика для лыж, прочной стали для несущей рамы, ножной тормоз и мягкие утепленные сидения. Такие чудо-санки очень легко разбираются, имеют яркий дизайн, что вызывает особый интерес не только у детей, но и у родителей. Наиболее главным является вопрос выбора для ребенка соответствующей для его потребностей модели. Покупка снегоката аргамак в Москве российских производителей может стать отличным подарком к любому празднику, а осуществить его можно не только, воспользовавшись советами менеджеров в магазинах, но и с помощью онлайн заказа.

 





гель лак + дизайн ногтей + лечение

Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт