Жилье – не музей. Дизайн на каждый день. - Новые технологии - SibRegion.ru
Всего предприятий: 756412
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Каталог статей  

  Агропром
  Бизнес
  Бытовая техника
  Интернет
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Строительство
  ТНП
  Транспорт
  Туризм
  Услуги
  Финансы

  Как попасть в Раздел?  
Для этого Вам неоходимо обратиться к нашему специалисту по рекламе используя форму обращения

  Реклама  



  Карта сайта  

Справочник предприятий
Деловые предложения
Технологии производства
Статьи, обзоры
Тендеры России
Рейтинг предприятий
Доска объявлений
Выставки России
Каталог сайтов
Новости экономики
Телефонные коды России
Почтовые индексы России
Работа, вакансии
Образование, рефераты
Туризм, отдых

  Технологии производства: разработки, методики, статьи, отчеты Назад  


Жилье – не музей. Дизайн на каждый день.

Жилье – не музей. Дизайн на каждый день.

Дизайн интерьеров квартир – это не прихоть для избранных, а прямое продолжение труда архитектора, проектировщика и строителя, электрика и сантехника; это завершающий этап внутреннего оформления любого возведенного сооружения.

Организация: ООО "Ларана"
Адрес: г. Москва, ул. Ленинградский проспект, д. 80, корп. 5., оф. 201
Телефон: (495) 788-76-89, +7 (985) 238-4-111
Сайт: www.larana.ru


Дизайн интерьеров квартир – это не прихоть для избранных, а прямое продолжение труда архитектора, проектировщика и строителя, электрика и сантехника; это завершающий этап внутреннего оформления любого возведенного сооружения. Дизайн интерьера – это даже начало начал, поскольку большинство зданий конструируется под заселение – внутри будут жить люди долгие-долгие годы.

Дизайнер интерьера часто сталкивается с «южной или северной стороной», единственной во всем жилище. Его умение помогает частично исправить недочеты строительства и при помощи штор, цветовых решений, технической модернизации помещения создать комфорт и уют.

Ваш вкус может быть безупречным, но иногда его недостаточно. Не все люди обладают одинаковым восприятием цвета, света и пространства. Не все умеют представлять целостную картину со всеми элементами. Есть удачливые люди, - как правило, творческие, - которые начинают ремонт по вдохновению и получают в итоге шедевр, даже имея в интерьере голые стены. Обычно результат самодеятельности так и остается  «ремонтом».

Вам нравится – это очень важно для дизайнера, но каково назначение помещения – это уже обстоятельство, которое нельзя отодвинуть на задний план. Поэтому дизайнер начнет с функционального исследования помещения и возможностей Вашего бюджета. Первое, что его заинтересует – это инфраструктура. Электропроводка и розетки, кабельное и спутниковое телевиденье, Интернет и точки доступа к ним в любом из отдельных помещений. Санузел, газовые трубы, отопление – при недостаточном внимании к этим элементам можно испортить уже законченный интерьер.

Вам хочется! И это прекрасно! Вы увидели фиолетовые, вертикальные полосы на стенах, будучи в гостях. Остановитесь. Вы были там в полдень. Комната на южной стороне. Вы пробыли там два часа. Велась интеллектуальная беседа. В распоряжении владельца здания всего семь комнат. А что у Вас? Квартира с низкими потолками, тремя комнатами на северной стороне, куда Вы возвращаетесь по вечерам – уставшие. Глубокий фиолетовый превратится в непроглядно черный. Он будет угнетать, а не возносить в объятия космоса.

У вас коттедж? За городом? Вы там любите отдыхать. А еще любите HI-TECK. Не совмещайте эти две любви – итог разрушителен. Просто вспомните, что весь рабочий день проводите в офисе. Отдохните за городом. Пусть дизайн коттеджа будет природным, легким, не имеющим ничего общего с буднями.

Подытожим? Охотно. Пусть Ваш коттедж или квартира получат тот дизайн, который максимально соответствует Вашему образу жизни. Позвольте дизайнеру проникнуть в некоторые тайны вашего бытия, и его труд станет откровением для всей семьи. Мужчина получит «рабочий закуток» для хобби. Кухня станет обителью «чародейки», спальня - «оазисом любви», а детская комната – местом, где сбываются все мечты.

Вы не воскликнули «Ах!», когда это увидели? Подождите. Ежедневный вздох облегчения – «Наконец-то дома!» -  под сводами любимого жилища лучше одноразового возгласа «Ах!».





гель лак + дизайн ногтей + лечение

Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт