Строительство быстровозводимых зданий один шаг к доступному жилью - Новые технологии - SibRegion.ru
Всего предприятий: 756414
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Каталог статей  

  Агропром
  Бизнес
  Бытовая техника
  Интернет
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Строительство
  ТНП
  Транспорт
  Туризм
  Услуги
  Финансы

  Как попасть в Раздел?  
Для этого Вам неоходимо обратиться к нашему специалисту по рекламе используя форму обращения

  Реклама  



  Карта сайта  

Справочник предприятий
Деловые предложения
Технологии производства
Статьи, обзоры
Тендеры России
Рейтинг предприятий
Доска объявлений
Выставки России
Каталог сайтов
Новости экономики
Телефонные коды России
Почтовые индексы России
Работа, вакансии
Образование, рефераты
Туризм, отдых

  Технологии производства: разработки, методики, статьи, отчеты Назад  


Строительство быстровозводимых зданий один шаг к доступному жилью

Строительство быстровозводимых зданий один шаг к доступному жилью

Строительство быстровозводимых зданий позволяет создавать жилые дома с привлекательным внешним видом без применения дополнительной отделки, а также хозяйственно-производственные помещения в любых погодных условиях с высокой скоростью, качеством и объемом.

Организация: ПСК "Прогрессстрой"
Адрес: Московская обл., г. Химки, Юбилейный проспект, д. 60 «А», офис 218
Телефон: (495) 661-73-60
Сайт: build-company.ru

 

На сегодняшний день, решением основной проблемы, связанной с обеспечением жилья населения, является внедрение комплексных мероприятий, которые направлены на реализацию программ по строительству доступного жилья в формате эконом-класса с применением энергетической и экологической эффективности. Повышенный спрос на жилье привел к внедрению новых технологий, позволяющих осуществлять строительные работы в более короткие сроки. Строительство быстровозводимых зданий позволяет создавать жилые дома с привлекательным внешним видом без применения дополнительной отделки, а также хозяйственно-производственные помещения в любых погодных условиях с высокой скоростью, качеством и объемом строительства.

Такой вид строительства осуществляется с использованием нескольких вариантов. Наиболее распространены быстровозводимые здания на основе металлоконструкций, металлокаркаса, а также на основе деревянного каркаса. Как правило, конструкции с применением деревянного каркаса, в основном, используются в загородном строительстве, где не требуется строительная техника, а данная технология употребляется в любом архитектурном стиле. Такие дома безопасны, прочны, экологичны, долговечны и способны выдержать самые различные виды нагрузок, а также неблагоприятные воздействия окружающей среды. Применение конструкции на основе металлокаркаса обеспечивает всему зданию прочность и легкость, а также позволяет в дальнейшем осуществлять надстройку или монтаж. Данная технология используется, как в малоэтажных быстровозводимых зданиях, так и в высотных каркасных домах, для которых закладывается монолитный или сборный железобетонный каркас, а легкие стальные конструкции служат внешними ограждающими конструкциям или межкомнатными стенами. Холодные климатические условия диктуют многим строительным компаниям монтировать ограждающие конструкции из сэндвич-панелей, выполненные из оцинкованных сталей, с минераловатными наполнителями, учитывая при этом все энергосберегающие технологии. Возведенные объекты могут комплектоваться любой системой отопления, а так как ограждающие конструкции выполнены с использованием сэндвич панелей и имеют теплоизоляционные свойства, то в объектах непредназначенных для обогрева, например, холодные склады, температурный режим все равно будет значительно выше. Строительство быстровозводимых зданий способствовало развитию мультиформатных поселков, в которых сочетается несколько форматов застройки от коттеджа до многоквартирного дома с общей территорией, инфраструктурой и охраной. По данным аналитиков, мультиформатные поселки быстро завоевывают популярность. Самыми удачными являются проекты, в которых сочетаются танхаусы с коттеджами. Совмещение в одном поселке разных форматов жилья с использованием принципа быстровозводимого строительства, позволило застройщику эффективно использовать всю площадь застройки, сократить срок строительства, уменьшить транспортные расходы, что гарантировало быструю отдачу от вложенных средств и вызвало большой интерес у девелоперов.

 





гель лак + дизайн ногтей + лечение

Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт